gray goose

Oie

Origine : Union Européenne Liste non exhaustive de nos produits : graisse d’oie, viande, gésier, foie, manchons, viande. Anser L’oie est une viande grasse : elle contient 15 g de lipides pour 100 g. Cependant, le tiers de cette graisse correspond à des acides gras mono-insaturés, qui peuvent avoir des effets bénéfiques pour la santé.[…]

Fotolia_85165582_XS

Poulet

Origine : Union Européenne Consommé sans peau, le poulet contient peu de calories. D’un goût délicat, sa chair s’apprête de mille manières. Il comble nos besoins quotidiens en protéines sans un apport trop élevé en matières grasses. Liste non exhaustive de nos produits en frais et congelé – Possibilité produits Halal – : Poulet entier[…]

Truthahn

Dinde

Origine : Union Européenne Traditionnellement servie aux repas de fin d’année, la dinde est également commercialisée en morceaux. C’est une viande blanche particulièrement maigre avec d’excellentes vertus nutritionnelles. Riche en protéines, elle est toutefois encore moins calorique que le poulet, et s’en approche beaucoup au niveau du goût. Liste non exhaustive de nos produits en[…]

Mallard duckling on the grass, close up

Canard

Origine : Union Européenne La chair de canard est riche en gras mono-insaturés, ce qui lui confère des avantages particuliers pour la santé. Le canard reste cependant considéré comme une viande grasse. Il s’agit aussi d’une des volailles les plus riches en fer. Liste non exhaustive de nos produits en frais et congelé : foie, magret, viande, gésier,[…]