Salmo Salar
Issu du Chili, Norvège ou d’Ecosse.
Produits proposés :
- crus,
- cuits,
- fumés
Sous toutes les formes : cubes, allumettes, timbres ou flocons. Notre brochure en téléchargement ici
Les utilisations sont multiples ; salades, sandwichs, pizzas, tartares, plats élaborés, burger, etc.
Outre les poissons sauvages MSC, notre fournisseur travaille aussi les poissons issus d’aquaculture certifiés ASC.
Certifié IFS Food, MSC, ASC, BIO, notre fournisseur dispose de plus de 30 ans d’expérience dans le domaine du poisson.
Des procédures de nettoyage et de désinfection performantes soutenues par des infrastructures compétitives et un sourcing de matières premières sélectionnées ainsi qu’une orientation en fonction des recettes permettent une vraie maitrise du risque listéria inhérent à ce type de produit.
Ces procédures misent en place permettent de limiter les bactéries dans l’environnement de la production, ainsi qu’une limitation de la croissance de la Listéria au sein du produit même. La combinaison de toutes ces mesures permet de garantir la production d’aliments sécurisés au meilleur niveau qualitatif.